Главная
Статьи
2922
Светодиодное освещение на даче

 

 

Хотите, чтобы фасад вашего дома в темное время суток был виден издалека? Хотите динамичную или цветную подсветку, как на городских зданиях? Все это просто сделать, применив в оформлении участка и дома светодиодное освещение.

 

Рынок освещения уверенно завоевали  светодиоды. Их большая популярность связана не только благодаря яркости, и долгому сроку службы,  но и малому потреблению электроэнергии. Светильники можно использовать как дополнительное освещение в комнатах, на потолочных балках, врезать в стены. Правильно расставленные в интерьере они могут сформировать иллюзию пространства, отражаясь в зеркальных предметах, цветные - подчеркивать детали декора, также они прекрасны в качестве осветительных приборов.

 

 

Светодиодное освещение для фасада здания применяют не только для функциональных нужд: на террасе, на веранде или перед входной дверью - но и для подчеркивания или придания утонченности архитектурному стилю. Разместив их над дверным проемом в декоративных светильниках – фонарях вы подчеркнете элегантность фасада, а разместив архитектурные настенные под кровлей, в декоративных проемах и балках, вы создадите атмосферу сказки. Монтируются такие светильники либо на кронштейны, либо  на скобы к  стене. Некоторые светильники оборудованы датчиками движения, таким образом, вы можете значительно сэкономить на электроэнергии, оборудовав такими светильниками входную зону и дорожку к дому. Для оформления фасада можно подобрать приборы с направляющими или рассеивающим лучом, с визуальными эффектами и разных цветов.

 

Чтобы выделить дорожки к дому, фонтаны, уличные бассейны, элементы ландшафтного дизайна, можно воспользоваться садово-парковыми прожекторами. Чтобы смягчить свет в саду, лучше воспользоваться большим количеством маломощных декоративных светильников, правильно их расставив, чем поставить 2-3 крупных прожектора, которые будут вас слепить. Такие светильники специально сделаны устойчивыми к влаге, чтобы их можно было монтировать прямо в грунт. Они также легко переносят любые климатические перепады и сами не нагреваются, т.е. риск пожара сведен к минимуму. В дизайнерском доме света есть возможность подобрать светильники для сада и интерьера различных форм и в виде, например, фигур животных, благодаря чему вы можете эффективно обыграть дизайн дома или ландшафта.

 

 

Для интерьера дома обычно выбирают светодиодные ленты, вмонтированные в потолочные и настенные светильники. Они помогут расставить нужные акценты в интерьере. Наиболее продвинутые модели оснащены датчиками звука, движения, дистанционными пультами.

 

Светодиодное освещение на даче - не только необходимый , но также и дополнительный декоративный элемент, выгодно отличающий вас от соседей. 


Комментариев нет

Отзывы

Отзывы и предложения